学院召开党委(扩大)会议专题部署学习宣传贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-03

为深入学习党的二十大精神,推进学院各项工作有序开展,11月3日下午,学院在南海楼338会议室召开党委(扩大)会议,传达学习宣传贯彻党的二十大精神,学院党政领导班子、党委委员、党总支书记及直属支部书记参加会议。会议由党委书记罗国伟主持。

会上,学院院长传达了11月2日宋献中校长在学校学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会上的讲话精神,结合学院发展实际,从中国式现代化和教育科技人才战略等方面,分析了学院发展面临的问题和挑战。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一段时期全院上下的首要政治任务,要以党的二十大精神为引领,锐意进取、开拓创新,以巩固提升学院各项事业发展为抓手,在学院高质量发展中展现新作为,在建设现代化新“信院”中彰显新担当。

学院党委书记传达了11月2日会上学校党委林如鹏书记对全校学习宣传贯彻党的二十大精神的重点工作的指示精神,重点阐述了“五个牢牢把握”、“三个全面”、“七个聚焦”以及“五大任务”要求。他指出,本次工作部署会开启了全院全员学习宣传贯彻党的二十大精神新征程,学院广大领导干部、党组织书记要牢牢把握党的二十大精神内涵,铆足干劲、奋勇向前。各单位要结合单位实际,围绕学校学习宣传贯彻方案,制定本单位的方案,制订阶段性学习计划,总结学院及各学科专业过去五年、十年取得历史成果,明确新发展阶段的任务清单,明确时间节点,采取有效措施,把学习宣传贯彻党的二十大精神融入学院发展建设,务必抓出实效,以学院各项事业行稳致远,向党的二十大献礼。

新征程时不我待,新使命催人奋进。学院将全面贯彻党的二十大精神,坚决贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持以高质量党建引领学院高质量发展,踔厉奋发、勇毅前行,谱写网络空间安全学院高质量发展新篇章!

网络空间安全学院

2022年11月3日