学院党委组织师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布时间:2022-10-16

1016日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。学院党委组织学院党员师生通过各种方式,认真组织收听收看了二十大开幕会。学院共设线下会场8个,443名师生集中收听收看了党的二十大开幕会,480余名师生党员通过网络、电视等渠道进行个人收听收看二十大开幕会。

学院党委在南海楼338会议室设立学院收听收看主会场,学院领导班子成员、党委委员、各系(中心)班子成员以及机关支部全体党员共30人参会,参会人员统一着装,佩戴党员徽章,正襟端坐,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

学院党委设立学院收听收看主会场现场照片

学院网络空间安全与智能科学技术联合学生党支部分别设立收听收看分会场,以“线上+线下”相结合的方式收听收看党的二十大开幕会。

各党支部线下直播观影分会场图

党支部线上观看直播观影分会场图

与此同时,学院共计480余名党员师生通过网络、电视等渠道进行个人收听收看,认真聆听、学习习近平总书记所作的报告。

党员师生通过网络开展个人收听收看图

会后,学院各党支部党员分别以开展讨论交流、书写观影感受等方式记录下收听收看时的澎湃心情,为党的二十大献礼。

全体师生党员一致表示,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,提高政治站位,锤炼党性修养,强化责任担当,不忘初心,继续前进,切实贯彻落实好二十大精神,以优异的工作、学习成绩为党的教育事业作出新的更大贡献!

20221016日