扎根防疫主体 师生共同参与——学院疫情防控专班发起防疫工作总动员

发布时间:2022-04-03

为贯彻落实广东省校园疫情防控专班会议和学校防疫工作安排,具体执行3月31日学院党政联席扩大会议疫情防控专题会议要求。4月1日学院领导班子成员带队下基层摸排,对课室、实验室和学生宿舍等场所开展疫情防控工作的部署和落实。学院三办、各系总支、各系办公室和辅导员、实验员等相关工作人员联动开展“两室一舍”防疫工作。

图一:学院领导和各职能部门落实实验室防疫工作

图二:院系领导与学生代表召开防疫工作座谈会

图三:学院领导及部门负责人深入课室落实防疫工作

图四:辅导员队伍深入研判、下沉宿舍落实防疫工作

面对当前疫情多点散发状况,学院各单位各部门群策群力,把学校新冠疫情防控工作会议精神传达给广大师生,院系领导、干部和工作人员“以上率下”,工作下沉到一线,关心关爱师生,结合学院防疫工作的特点,慎终如始落实好课室、实验室、学生宿舍“两室一舍”防疫抗疫工作。

2022年4月1日