广东省教育厅来信祝贺我院项目夺金

发布时间:2021-10-28

10月12日至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举行,我院参赛项目《数据守航:数据要素流通安全的行业引领者(师生共创组)》获得高教主赛道金奖。近日,广东省教育厅特此发来贺信。

贺信中指出,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是我国规格最高、覆盖面最大、影响最广的大学生创新创业盛会,代表了全国大学生创新创业的额最高水平,暨南大学网络空间安全学院《数据守航:数据要素流通安全的行业引领者》项目在全国总决赛中勇于拼搏,表现突出,获得高教主赛道金奖,能够在这样高水平的大赛中取得骄人成绩,实属不易。从参赛组织、到备战训练、到后勤组织与协调,指导老师和全体队员付出了辛勤的汗水。成绩弥足珍贵,充分展现了学校综合实力和创新创业教育质量。为此,谨向我校为广东省争得荣誉表示感谢,并对学校取得的成绩表示祝贺!